青涩

走了,就请你不要再回头……不然,我怕我会忍不住忽略心上的伤痕累累,再一次义无反顾的爱上你……

病名为爱!

         “杰克!你冷静点!那天是个意外,不知道为什么在游戏里的伤口结束回到庄园后不会愈合,所以,哪位医生小姐才会……你不能怪班恩!”
        
         “瓦尔莱塔,我知道了……你放心,我不会对班恩怎么样的……这也不能怪他,都是我的错!都是我的错!”
 
          “杰克……你冷静一下吧……裘克,我们先走吧……”
 
         “杰克!不就是个求生者吗!何必这么在乎呢!而且她已经死了!”

          “裘克!不要说了!杰克,我们先走了!”说完,瓦尔莱塔拖着裘克走了。
           “艾米丽,对不起,如果你可以醒来,我一定会好好对你,把我那颗已经千疮百孔的心,完完全全交给你……你,醒一醒,好不好……”眼泪无声的滑落……

………………………………………………………………………………………

        “夜莺小姐,您……为什么要救我?”醒来的艾米丽看着眼前的这个女人。
  
          “艾米丽小姐,我们来玩个游戏吧,好不好啊,哈哈哈……”像是想到了什么好笑的事情,夜莺笑了起来。

         “什么游戏……”艾米丽没有说不的权力,她很明白,她的死活对她来说什么都不是……

          “我们赌一下你坚信的爱情好不好?杰克现在已经发现自己爱上你了,所以,赌一下你所谓的爱情……”

          “……”

         “赌注是什么?”艾米丽明白,所有的事情都是有代价的……所以……她到底想干什么?
 
          “你赢了,我给你们自由,和重新来过的身份和机会,怎么样啊!”

           “如果,我们输了呢……”

           “嗯……我暂时没有想好,不过以后你会知道的,好了,艾米丽小姐,你该醒了哦……”

           眼前开始模糊……耳边的声音开始清晰起来……‘艾米丽,我爱你’……杰克先生……我也好爱你啊……不过,你要为之前的事情,付出一点点代价……我,艾米丽.黛儿可不是那么好欺负的哦……对了,奈布先生,一直倾慕着我呢,哦~我没告诉你吗?可能是我忘了吧……

            缓缓睁开的双眼,映入眼帘的是不熟悉的奇怪纹路的天花板,还有一阵熟悉的不能再熟悉的玫瑰香……

          “艾,艾米丽!你醒了!哦,天哪!谢谢!谢谢你还愿意给我一次机会,哦,艾米丽……”杰克的语气很破碎……艾米丽不禁有点心软了,可是,为了知道他到底有多在乎自己,不能心软!

           “杰克先生,请你,不要靠我这么近,奈布会误会的哦!”

           “什,什么!艾米丽,你说什么?”杰克,不可置信的睁大了眼睛!

           “哦!杰克先生,我说我怕奈布会误会,所以,你离我远一点!请问,你听清楚了吗!”

            “奈布会误会?误会什么?艾米丽,你什么意思?”

            “杰克先生,你不要装傻了,好吗!全庄园的人都知道我喜欢奈布,所以,你为什么要这么疑惑呢!”

            “还有,杰克先生,我要去找奈布了,所以,告辞了!”

            杰克定定的看着艾米丽离去的背影,不知所措,艾米丽怎么了,她喜欢奈布!怎么可以!怎么可能!奈布!凭什么跟我争!艾米丽,你是我的!不准走!不准离开我!

           求评论求评论求评论,嘻嘻,奈布对不起哦,你成了炮灰了……要相信,我是爱你的……

评论(9)

热度(49)